Перейти к содержимому

Грузоперевозка угля и урожая на Газели в Новосибирске быстро и недорого

Когда нужна транспортировка груза на Газели

Наша компания уже много лет осуществляет грузоперевозки на Газели в Новосибирске.  Мы стараемся максимально удовлетворить потребности наших клиентов, поэтому оказываем весь спектр транспортных услуг. Мы предоставляем заказчикам подходящий под запрос транспорт. А для увеличения уровня качества грузоперевозок все машины регулярно проходят технический осмотр и оснащены спутниковыми системами слежения.

Заказ Газели в Новосибирске недорого можно осуществлять в самых разных ситуациях:

  • во время переезда в новый дом или квартиру. В таком случае грузовой Газели будет достаточно, чтобы перевести всю необходимую мебель.
  • с наступлением весеннего сезона большинство городских жителей перевозят некоторые вещи на дачу. Компактный автомобиль Газель вместить в себя все, что необходимо перевести от инструментов до мебели. В свою очередь, в осеннее время года Газель подойдет для перевозки собранного урожая.
  • для транспортировки угля на загородные участки Газель подойдет больше всего.

Как происходит оформление заказа и транспортировка

Оформление заказа происходит всего за несколько минут.

  1. Заказчик звонит диспетчеру и обсуждает все детали предстоящего заказа.
  2. Если необходимо, то в указанное время по адресу одновременно с грузовиком прибывает бригада грузчиков, которая погрузит все необходимые вещи.
  3. Затем происходит транспортировка вещей в указанное место.

 Мы успешно занимаемся перевозкой грузов на Газели в Новосибирске на протяжении многих лет. Именно поэтому мы отлично знаем все нюансы и тонкости данного вида услуги грузоперевозок, а наши водители быстро доставят на Газеливещи в самые отдаленные уголки области. Своим клиентам мы гарантируем вежливость пунктуальность и аккуратность.

Мы рассказали вам обо всем спектре предоставляемых нами услуг, а теперь необходимо разобраться, какая именно Газель подойдет в определенном случае. Ведь для каждого груза необходима соответствующая комплектация Газели.

Своим клиентам мы предлагаем автомобили различной грузоподъемности от 1,5 до 10 тонн и размерами кузова. Это позволяет справиться с задачами любой сложности и производить транспортировку груза, например, угля в различном количестве.

Для получения более детальной информации звоните по телефонам +79039016921, указанным на сайте. Мы всегда на связи, поэтому быстро ответим на все Ваши вопросы.

Звоните по тел. +79137261054

 Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Пример, заказ Газель

Клиент позвонил заранее, то есть за 2 часа до поездки, назвал адрес погрузки угля и адрес дачного участка за Плотниково.

Дача находится в Дачном обществе Смоленская 2 рядом располагаются Кирпичник и Ромашка 1. От асфальта до этого садоводство 13 км гравийной дороги. Качество насыпи на дороге можно оценить на четыре с минусом, то есть глубоких ям нет но мелких много и крупный камень попадается, так что сильно не разгонишься, но и можно ехать чуть быстрее чем медленно

Мы предлагаем Вам снять с себя хлопоты об организации недорогой грузоперевозки на Газели в Новосибирске. Наша организация выполнит эту услугу быстро и качественно! Мы организуем полный комплект действий по подготовке и выполнению всего, что связано с доставкой Вашего груза на Газели. Какая цена перевозки? – Недорого! Ведь для осуществления транспортировки мы применяем самый дешевый транспорта – Газель, которая отлично зарекомендовала себя в условиях нашего города.

 

Грузоперевозка угля и урожая на Газели в Новосибирске быстро и недорого: 3 комментария

  1. Людмила Яковлевна

    Здравствуйте Дима! обращаются к Вам дачники. Мне вас порекомендовали. Вы можете нам перевозить урожай с дачи. Дача моя находится где 293 км остановочная платформа, после шагалово Следующая остановка. мне надо на вторник утром, чтобы рано уехать туда, и к 12-ти в городе уже освободиться и всё. от Асфальта дорога у нас хорошая, посыпанна гравием. В прошлом году не у меня, а у соседей, соседи мне порекомендовали вас, такой хороший человек, поэтому я и звоню. Общество, Берёзка 3, помните? Моя Клубная, 54 моя усадьба начинается прямо сначала улицы. Можно договориться Так: вы бы заехали за мной и мы бы поехали Прямо туда и погрузили и всё. Мой дом в городе улица Широкая 127, где восемнадцатая поликлиника, мой дом рядом с красной 16-ти этажным кирпичным домом, мой перпендикулярно стоит, вот и всё, четвёртый подъезд вы подъедете, я с вами сяду и поедем на дачу за осенним урожаем на Газели. Вопрос к вам: надо помощь в погрузке и разгрузке. Хранилище, там спуститься и сразу моя кабинка. У меня немного. В основном картошка и морковка, тыква и другое по мелочи. Мне надо картошку и морковь, мешочек свеклы в хранилище спустить, а тыкву и лук домой на 3-й этаж, лифт работает. Итак во вторник 9:00 утра, я завтра в понедельник поеду, на дачу, всё приготовлю, чтобы потом приехали, забрали и поехали сразу. Сообщите мне ваш номер машины, а то у нас во дворе много машин стоит.

    1. Дмитрий Визор

      Здравствуйте Людмила Яковлевна! Приятно,что вы обратились по рекомендации людей, которых я ранее возил. Конечно я готов во вторник ик перевезти ваш урожай с дачи из Шагалово на улицу Широкая в Новосибирске, стоимость поездки будет 2.200 руб Газель у меня номер 570 на ней стоит изотермический фургон производство Япония с теплом. До встречи во вторник в 9:00 утра

    2. Дмитрий Визор

      Сегодня все прошло по плану. Заказать Газель Новосибирск, по адресу машина подана к 9 утра, проехали на дачу, погрузили урожай, привезли к овощехранилище, спустили в кабинку, часть привезли домой. Стоимость доставки урожая с дачи, заказа Газели составила 2700 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.